Cookies de chocolate

21:07

En esta entrada quiero acordarme de mi amiguiiiiiisima Pili que le quiero dar la bienvenida a este mundillo de internet,blogs,facebook,etc....que para ella es un mundo nuevo pero que estoy segura que en nada dominará perfectamente pues es muy inteligente.Besitos Pili y espero que prontito tengas ya tu propio blog tambien para compartir tus maravillas.

Esta es una receta de cookies que me ha gustado mucho.La tome prestada del blog de  Amanda que me encanta.Las lleve a mis cursos y muchas quieren ya la recetita.Pues aqui está no desespereis:

La Mejor Receta de galletas de chispas de chocolate



1 taza ( 250 gr.) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
 3/4 taza azúcar normal
3/4 taza azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
2  1/4 tazas de de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/8 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mezcla para pudin( receta a continuación)

  mezcla de pudín
hace 8 tazas de mezcla ( se puede guardar en un bote para mas veces)

3 tazas de leche descremada en polvo instantánea
4 tazas de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
3 tazas de harina de maíz

Precaliente el horno a 175 º

En un tazón equipado con pala, bata la mantequilla,  el azúcar morena y el azúcar a velocidad baja hasta unidas entre sí, y luego a velocidad  medio-alto hasta que esté suave y esponjosa. Agregar la vainilla, seguir batiendo, a continuación, añadir un huevo. Batir hasta que se mezclen, a continuación, añadir el otro huevo y batir hasta que quede esponjoso.

En un tazón grande, revuelva o mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la sal y la mezcla para pudín. Mezclar los ingredientes secos a los húmedos gradualmente y a baja velocidad.

Agregar los chips de chocolate.

Para regular las cookies de tamaño:
Poner en la bandeja de horno forrada con papel de hornear montoncitos de masa ayudándonos de una cuchara pequeña y dejando espacio entre ellos.. Hornear en un horno precalentado durante 8-11 minutos, hasta que se doren ligeramente. Retire del horno, enfriar 5 minutos en las bandejas antes de sacarlos a enfriar a una rejilla. Hace 48-60 galletas.


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6 comentarios

  1. hum vaya cookies ricas y bienvenida a tu amiga! un besito

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  2. Si es la mejor receta, y me consta que tú entiendes,habrá que probarla, ja, ja
    Besotes reina!

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  3. Gracias chicas.Bueno la mejor receta no lo digo yo lo dice su autora Amanda.Aunque estan muy buenas.

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  4. Hola guapa, gracias. Me copio la recetilla:)
    Que cosas tan bonitas hacéis. Me chiflan. Que paciencia uf!!!

    Un besiño enorme muuua

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  5. Gracias Berta me alegra que te guste nuestras cositas... a ya te he puesto cara!!! con lo cual ya te conozco un poquito mas... a ver si para la semana totmamos un cafecito....

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