Panecillos de hamburguesa

16:32

Que mejor dia que un Domingo para preparar unos panes de hamburguesa facilitos y con un resultado estupendo.

Lleva poquito tiempo prepararlos sobre todo si disponemos de un robot aunque sino siempre nos queda el amasado a mano.

Ingredientes:

2 cucharadas de levadura de panaderia o 2 sobres

1 cup de agua templada

1/3 cup aceite girasol

1/4 cup de azucar

1 huevo

1 cucharilla de sal

3 1/2 cups de harina comun

Preparacion.:

En mi caso lo hice en la thermomix ,agua , aceite,azucar y levadura 1min y medio a 50 grados velocidad 2.

Cuando temple la mezcla añadimos el huevo y mezclamos a ve. l 3 unos segundos.

Despues añadimos la harina junto con la sal 15 sg a velocidad 6 y 1 min. y medio a velocidad espiga.

Dejamos levedar un poco la masa.Yo la tuve como media hora.

Despues formamos varias bolas de masa poniendolas en una bandeja de horno con papel de hornear...me ayude de un poco de harina para formar las bolitas.

Por ultimo dejamos levedar otra vez los bollitos hasta que crezcan un poco.

Horneamos en horno precalentado a 200 grados unos 10 - 12 min.

Aclaraciones:

Las medidas en cups las podeis medir en esas jarras medidoras de cristal que solemos tener por casa.

Aunque yo lo hice en thermomix es una receta que se puede amasar perfectamente a mano o con cualquier otra amasadora de cocina.

Espero que os salgan deliciosos!!!!

 

 

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook